Others

Выгодные предложения от ЖК Подол Плаза

Желание купить квартиру Киев, а вернее — каждого из его пока что не обзаведшихся своей жилплощадью обитателей, безусловно начинает овладевать на некотором актуальном этапе, когда хотелось бы постоянства и определенности. Арендованное жилище помогает только на начальных периодах, а при появлении семьи или попросту при тяге обзавестись личным «углом» начинает не устраивать. Помехой на пути осуществления заветной фантазии о собственных квадратных метрах становится для многих довольно «кусающийся» прайс на эти самые квадратные метры в столице. Осилить разовую выплату при приобретении жилья или же расплачиваться помаленьку с часто огромными процентами по договору ипотеки по плечу не каждому. Придется ли по-прежнему ограничиваться арендой чужих квартир или еще имеется хоть малейшая вероятность на реализацию задуманного?

Рассрочка и возможность обзавестись обиталищем на Подоле

Один из особо верных способов решения возникшей проблемы может состоять в том, чтобы купить квартиру в Киеве в рассрочку. Совсем не любой застройщик намерен представить хорошие условия подобной сделки, но подходящие предложения на столичном рынке продаж жилой недвижимости все же появляются. Некоторые из сегодня актуальных даже будут для многих методом осуществления давнишней мечты о проживании в многознаменательном центре столицы. Так например, рекомендуем присмотреться к жК Подол Плаза.

Тогда, когда обозначенное предложение, выставленное одним из ведущих игроков киевского рынка недвижимости — «Статус Групп», будет воспринято как инструкция к шагу и вероятный клиент осмелится им воспользоваться, он будет удивлен сюрпризами от девелопера. Важнейший состоит в том, что рассрочка от застройщика Киев в этом случае ожидает на более чем приятных условиях. Процентная ставка сравнительно невысока, а период оплаты всей суммы поставлен пятилетний.

К тому же, купить квартиру в рассрочку Киев сможет по сравнительно доступному ценнику. Стоимость квадратного метра в Подол Плаза Резиденс ниже обычных показателей по данному престижному градообразующему региону, поражающему множеством исторически ценных достопримечательностей и великолепных пейзажей. Хотя не всех стремящихся купить квартиру Подол готов ими порадовать (все напрямую зависит от выбранного застройщиком расположения жилых зданий), из окон квартир данного ЖК увлекающие дух панорамы откроются во всем величии.

Выгоды проживания в новейшем жилом комплексе

В случае, если купить квартиру Киев в рассрочку поторопится именно в Podil Plaza Residence, он обнаружит множество прочих хороших моментов подобного приобретения, помимо уже оговоренной ранее оптимальной стоимости и критериев заключения сделки. Комплекс выделяется эксклюзивным стилем, совмещающим особенности лучших традиционных построек и прогрессивного направления «сталь и стекло». Жизнь здесь будет доставлять художественное наслаждение и комфорт от постоянного пребывания в просторном жилище, где достаточно площади абсолютно всем домочадцам и их богатству.

Вот еще несколько положительных качеств Подол Плаза:

  • купить квартиру на Подоле именно здесь есть резон из-за близости к подземке «Контрактовая площадь» и остальных благополучных транспортных развязок;
  • ЖК характеризуется богатой инфраструктурой: непосредственно в жилищных сооружениях размещаются спортивные залы, СПА-комплекс, всевозможные торговые точки (включая продуктовые супермаркеты, бутики и т.п.), места под офисные комплексы А-класса, несколькоуровневый паркинг;
  • поблизости комплекса обязательно будут помещены современные детские и спортивные площадки, уютный парк.

Приобретенная в этом ЖК квартира в рассрочку Киев сможет порадовать уже сегодня. Часть комплекса отдана застройщиком, и скоро завершится возведение его пока еще незавершенных частей. Поэтому не следует затягивать с решением о покупке: есть вероятность, что кто-то следующий вас опередит.

Leave a Reply

Comment
Name*
Mail*
Website*